Freie Gärten Hinweise

Hinweise:

Sie haben Interesse an einem Garten sowie an schönen Stunden in der Gemeinschaft und mit Ihren Nachbarn? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Am günstigsten ist es, direkt am Sprechtag vorbei zu kommen, da können auch die Anlagenverantwortlichen Ihre Fragen beantworten.

Oder nehmen Sie anderweitig Kontakt mit den entsprechenden Anlagenverantwortlichen auf (Adressen siehe unter Vorstand).

In der Regel müssen Sie dann Kontakt mit dem Vorpächter aufnehmen und uns eine Kopie des Übernahmevertrages vorlegen. Dann müssen Sie Mitglied in unserem Verein werden. Die entsprechenden Formulare können herunter geladen werden.

Wir nehmen als Mitglieder auch gern Familien mit Kindern auf, denn diese sind ja die zukünftigen Kleingärtner.

Unser Sprechtag entnehmen Sie bitte der aktuelles Liste.

Unter dem Menü der Anlagen finden Sie auch einen Lageplan, wo Sie sich schon vorab den Standort des interessierenden Gartens anschauen können.

Wir empfehlen: Laubenversicherung 40,00 € pro Jahr; Unfallversicherung 3.00 € pro Jahr.

Diese Versicherungen sind freiwillig!

Für die Stromzuschaltung ist die Mitgliedschaft in der Energiegemeinschaft notwendig.

Freie Gärten in unserem Verein

aktueller Stand

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Vorstand oder direkt an die Anlagenvorsitzenden.

Gartenangebote mit Namen und Telefonnummer, bitte über den Pächter Infos holen. Bei Verkauf über Verein, bitte an den Verein wenden. Benutzen Sie unser Kontaktformular oder unsere Sprechtage, vielen Dank.

Kommentare sind geschlossen.